тел.: +38 (056) 732 31 00, dzpm@dzpm.dp.ua

Международная выставка GIFA, METEC, THERMPROCESS & NEWCAST – 2019

gifa_1Под девизом The Bright World of Metals (Яркий мир металлов) с 25 по 29 июня 2019 года в городе Дюссельдорф (Германия) состоялась встреча лидеров производственных компаний более чем из 50 стран мира. Специализированная международная выставка GIFA, METEC, THERMPROCESS & NEWCAST в очередной раз укрепила свои позиции в качестве мирового лидера выставочной площадки. Ни одна другая выставка не смогла бы охватить целый спектр –  от  технологий  литья  и  сталелитейного производства до металлургии и технологий термообработки – на таком уровне и таком объеме.  Украину представляли 12 компаний. Почти 88 тыс. посетителей из 130 стран мира имели возможность ознакомиться с 2393 стендами, расположенными на 48 тыс. квадратных метрах.

gifa_2Во время посещения выставки представителями ЧАО «Днепрополимермаш» удалось наладить диалоги с существующими партнерами, познакомиться с новыми производственными лидерами, которые ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Имело место решение технических вопросов, а также поиск новых технических решений.

gifa_3

GIFA – это самая важная торговая ярмарка литейных технологий в мире. GIFA является платформой для отличной деловой активности, обмена опытом и достижениями производителей, а также выступает индикатором инноваций, на которые будут ориентироваться в будущем. В текущем году основной акцент был поставлен на синергию IT-технологий с аудитом литейных производств и программное обеспечение, позволяющее полностью контролировать процесс получения готовых изделий.

gifa_5gifa_6gifa_7gifa_8gifa_4

Метки:

© TEDES, 2009-2020