тел.: +38 (056) 732 31 00, dzpm@dzpm.dp.ua

Техника AGROLAND в агрохолдинге KERNEL

Уже более 10 лет компания AGROLAND производит и реализует высококачественную почвообрабатывающую технику, которая по своим показателям успешно конкурирует с продукцией всемирно известных брендов. Мы имеем огромный опыт в совершенствовании наших агрегатов и разработке новых моделей в соответствии с потребностями отечественных сельхозпроизводителей и почвенно-климатических условий. Наша цель – предложить рынку наиболее надежную, практичную и высокопроизводительную почвообрабатывающую техника.

С целью получения нашими уважаемыми клиентами возможности для сравнения потребительских качеств и свойств торговая марка AGROLAND проводит  испытания сельскохозяйственной техники на базе крупных и известных аграрных компаний. В апреле 2019 на базе одного из крупнейших агрохолдингов Украины КЕРНЕЛ была проведена демонстрация широкозахватного культиватора AGROLAND 5144 EAGLE шириной захвата 13,4 м. Благодаря отличной конструкции со специально разработанной схемой расположения рабочих органов испанской фирмы Bellota обеспечивается 100% сплошная обработка почвы.

Рама культиватора имеет двухлетнюю гарантию и выполнена из импортной холоднокатаной трубы, что способствует надежной и комфортной работе агрегата. Сотрудники KЕРНЕЛ, ознакомившись с характеристиками и особенностями эксплуатации, выполнили обработку 700 гектаров пашни менее чем за 5 дней и дали высокую объективную оценку технике AGROLAND, а именно: импортным образцам уступает только ценой, потому что стоит на 40% меньше. Кроме того, государство компенсирует 25% стоимости приобретенной техники торговой марки AGROLAND. Наше предприятие благодарит компанию KERNEL за всестороннюю техническую поддержку и надеется на продолжение дальнейшего плодотворного сотрудничества.

С уважением, AGROLAND.

CREATING QUALITY

Ссылка на видео  https://youtu.be/O28N8-QKFEQ



Метки: , , ,

© TEDES, 2009-2020